Стиль
|
|
Joujou | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:16 | Сообщение # 166 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Dana) А я таки купила сегодня красную сумкув стиле Кэтрин: Во-первых, поздравляю с покупкой!! Quote (Dana) Joujou, А как тебе моя красная сумка а-ля КЭтрин??? Классная сумка, главное - вместительная!! Уже опробовала?Добавлено (24.03.2008, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Dana) Прикольные серьги! Но помоему ей не совсем точно идут... К круглой форме лица... А я балдею от таких сережек Не знаю, чем они там ей не идут - классные, по - моему  Добавлено (24.03.2008, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (KatherineHeigl) у Кэти в сумочке, фото 2005 года Кстати, маечка ничего, жаль, я голубой цвет не люблю
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 04:05 | Сообщение # 167 |
 Генерал-майор
| Ой,сегодня нашла вот эту фотосессию,где Кэти в этом платье: (Скажите,какое оригинальное,свежее,необычное по своей идее платье? И цвет незаезженный!) Вобщем, ставлю "диагноз" : на этой фоте в этом платье,с этим цветом волос Кэтрин -- ВЕСНА, безусловно. Как и Joujou -- ты тоже Весна,потому что ты светленькая,но теплая -- глаза зеленые. Тем более,что ты говорила,что тебе идут коричневый и зеленый,и глаза у тебя зеленые. А голубой ты не любишь... Кэтрин тоже носит зеленый и коричневый. Тебе можно носить такую же гамму,как и Кэтрин! С темным цветом волос Кэти -- Зима. Вот так меняется тип... Я считаю,что Катя наша -- тоже Зима. Во всяком случае пока не увижу твоих фоток с более светлым цветом волос... Quote (Joujou) Кстати, маечка ничего, жаль, я голубой цвет не люблю А я обожаю бирюзовый! У меня есть похожий ансамбль: белые брюки и бирюзовый верх, он летний...
|
|
| |
Joujou | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:51 | Сообщение # 168 |
 Генерал-майор
| Quote (Dana) Ой,сегодня нашла вот эту фотосессию,где Кэти в этом платье: (Скажите,какое оригинальное,свежее,необычное по своей идее платье? И цвет незаезженный!) Платье - просто шикарное!! Хочу себе на свадьбу такое!! Мне зеленый идет Quote (Dana) Как и Joujou -- ты тоже Весна,потому что ты светленькая,но теплая -- глаза зеленые. Глаза мои - отдельный разговор Зеленые с серым и глубым. Но весной я быть не против Quote (Dana) Тебе можно носить такую же гамму,как и Кэтрин! Здорово
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:40 | Сообщение # 169 |
 Генерал-майор
| Quote (Joujou) Платье - просто шикарное!! Хочу себе на свадьбу такое!! А такое, как у Кэтрин, не хотелось свадебное платье? Quote (Joujou) Глаза мои - отдельный разговор Если тебе не идет голубой,а идет зеленый,то ты точно Весна. Мне теперь к красной сумке надо красный браслет купить -- будет хорошо, и как у Кэтрин. Ой,как мне нравится этот шарфик! хОЧУ СЕБЕ ТАКОЙ! Красивенная юбка! Хочу такую,только в черном варианте... http://katherineheigl.fb5.ru/albums....%29.jpg
Сообщение отредактировал Dana - Понедельник, 24.03.2008, 20:54 |
|
| |
KatherineHeigl | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:48 | Сообщение # 170 |
 Admin
| Quote (Dana) Ой,как мне нравится этот шарфик! Кэти сама вяжет и ты берись вот туфли на шоу Летермана в этом году 
|
|
| |
KatherineHeigl | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:44 | Сообщение # 171 |
 Admin
| ну и красную сумку уже заметили 
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 28.03.2008, 04:08 | Сообщение # 172 |
 Генерал-майор
| супер-МЕГА-ГОЛОСОВАНИЕ НА ПИПЛ.КОМ ПО СТИЛЮ КЭТРИН!!!! http://www.people.com/people/stylewatch/gallery/0,,20050384_20,00.html Тут голосуют за Кэти! Я проголосовала за Pinned-up curls ! А тут у Кэти -- пример красных матовых губ! http://www.people.com/people/stylewatch/gallery/0,,1549620_8,00.html О,а тут еще и ее любимую фиолетовую сумкузаметили! Кэти теперь на уровне мировых звездищ! http://www.people.com/people/stylewatch/gallery/0,,20049306_2,00.html И еще и любимые Кэтрин кардиганы заметили,серый на этот раз: http://www.people.com/people/stylewatch/gallery/0,,20049306_12,00.html (Я проголосовала ДА) А тут поставили на голосование ее белое пальто, которое Кэти надела на красное платье. Фоты этого ансамлбя выкладывала Катя. Голосуем! http://www.people.com/people/stylewatch/gallery/0,,20049306_14,00.html
Сообщение отредактировал Dana - Пятница, 28.03.2008, 04:33 |
|
| |
KatherineHeigl | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:07 | Сообщение # 173 |
 Admin
| да Кэти частетько в такие голосовалки попадает, что радует. Пора и мне мою сереневенькую сумку доставать с палантином 
|
|
| |
Joujou | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:05 | Сообщение # 174 |
 Генерал-майор
| Quote (Dana) А тут поставили на голосование ее белое пальто Да, это белое пальто - просто супер Девочки, я вчера себе купила сапоги, как у Кэти Коричневые высокие :)) Диагноз подтверждается 
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:15 | Сообщение # 175 |
 Генерал-майор
| Quote (Joujou) я вчера себе купила сапоги, как у Кэти Коричневые высокие :)) Покажи! Покажи! Покажи!!!!! 
|
|
| |
KatherineHeigl | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:52 | Сообщение # 176 |
 Admin
|
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:01 | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
| О,элегантно! Юбка особнно мне нравится! Я бы такое носила.
|
|
| |
KatherineHeigl | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:07 | Сообщение # 178 |
 Admin
| ага такая Леди а вот на этой фото мне у нее прическа нравится 
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:10 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| ого!Она тут классная! И кого-то мне напоминает.. какую-то актрису более старшего возраста... Я сегодня тоже закрутилась на бигуди, но у меня таких четких кудрей не получается сделать.... Хотя это модно сейчас...
|
|
| |
KatherineHeigl | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:15 | Сообщение # 180 |
 Admin
| если честно она тут на себя мало похожа, я долго присматривалась а кудряшки это хорошо я пару лет назад пошла профилировала всю голову и теперь постоянно так делаю, потому что волосы виться сами начинают, легче стали, и бигуди хорошо берут
|
|
| |