Стиль
|
|
Dana | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:27 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (KatherineHeigl) ихз 80 х я помню только жуткие большие плечи Ну я постарше, и могу сказать,что в 80ые любили яркие открытые цвета,блестящие ткани, широкие "циганские" юбки, широкие пояса, большие сумки, все это в том или ином виде я вижу на Кэти. Лично мне нравится мода 80ых И эта юбка, что тебе нравится -- родом оттуда же. Просто удивительно,как блондинке идет красный, белый и бежевый. Я сама блондинка, но из голубого с черным не вылажу...
|
|
| |
KatherineHeigl | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:47 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Quote (Dana) яркие открытые цвета,блестящие ткани, широкие "циганские" юбки, широкие пояса, большие сумки ну это все и я сейчас люблю и ты права что кэти в основном так и одевается Quote (Dana) Просто удивительно,как блондинке идет красный, белый и бежевый. Я сама блондинка, но из голубого с черным не вылажу... каждому свое, я щас постепенно тоже иду к блондинестому цвету, но мне как синий, голубой не шел так и не идет, за то красный все отмечают что мой, я все же думаю это из-за глаз и цвета кожи а не из-за цвета волос
|
|
| |
KatherineHeigl | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:24 | Сообщение # 33 |
 Admin
| постоянно смотрю и думаю юбка это или юбка-брюки
|
|
| |
KatherineHeigl | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:26 | Сообщение # 34 |
 Admin
| а вот этот наряд ничего не напоминает?
|
|
| |
KatherineHeigl | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:09 | Сообщение # 35 |
 Admin
| ну вот последняя вечеринка... вчера красный!
|
|
| |
Joujou | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:10 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (KatherineHeigl) а вот этот наряд ничего не напоминает? Неа... а что должен?
|
|
| |
KatherineHeigl | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:14 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Quote (Joujou) Неа... а что должен? она в таком виде пару серий в анатомии проходила, кв финале 2го сезона, после тогда как Дэни отключила от аппаратов я вот думаю ей стилисты отдали?? ведь у них в анатомии редко обычную одежду встретишь в основном униформа
|
|
| |
Joujou | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:15 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (KatherineHeigl) ну вот последняя вечеринка... вчера красный! Супер платье! И почему мне красный так не идет?...
|
|
| |
KatherineHeigl | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:19 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Quote (Joujou) Супер платье! И почему мне красный так не идет?... а я вот подумываю побольше красного прикупить моя огромная красная сумка меня вдохновляет
|
|
| |
Joujou | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:25 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (KatherineHeigl) я вот думаю ей стилисты отдали?? ведь у них в анатомии редко обычную одежду встретишь в основном униформа Может, наоборот, попросили ее принести своих вещей и выбрали У нее ж одежды много Quote (KatherineHeigl) моя огромная красная сумка меня вдохновляет И у меня такая есть - я под нее шарф купила А плятья красного нет и не будет Я блондинка, которой идет все зеленое и коричневое
Сообщение отредактировал Joujou - Суббота, 01.03.2008, 19:27 |
|
| |
KatherineHeigl | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:28 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Quote (Joujou) И у меня такая есть - я под нее шарф купила да красный супер цвет сумка, шарфик, а еще перчатки красные лаковые и вообще просто отлично, все голову заворачивают Quote (Joujou) Может, наоборот, попросили ее принести своих вещей и выбрали biggrin У нее ж одежды много wink может и так
|
|
| |
KatherineHeigl | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:38 | Сообщение # 42 |
 Admin
| это так про красное
|
|
| |
KatherineHeigl | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:36 | Сообщение # 43 |
 Admin
| красное платье 29 февраля и белое пальто сверху 
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:37 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Да, красный -- явно ее любимый! Жаль,что мне не очень идет. Правда я в эту зиму захотела красныхаксессуаров к черной дубленке и ходила с красными перчатками и шарфом. Вот я поискала, вроде тот свитерок,что я говорила, но тогда я видела другу фотку. Сейчас уже не нашла ее: 
Сообщение отредактировал Dana - Суббота, 01.03.2008, 22:43 |
|
| |
KatherineHeigl | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:40 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Quote (Dana) Вот я поискала, вроде тот свитерок,что я говорила, но тогда я видела другу фотку. Сейчас уже не нашла ее: ааа я поняла любила она этот свитер вот еще фото с концерта Джоша 
|
|
| |